Жизнь все раставит по местам

Эдуард Венц
Жизнь все раставит по местам.
Об этом в мире знает каждый.
Ведь смерть шагает по пятам
И ты,как все,уйдешь однажды.

И в этом мире,и в ином,
Мешая явь и сновиденья,
Мы в Мироздании своем
Считаем ложь за откровенья.

Пускай ты молод и умен,
Вне всяких титулов и званий,
Ты будешь в списке тех имен,
Кто в гуще вечных испытаний.