ПанкРеп

Слип Мортем
Дети улиц ебутся в уши, 
Я в душе не ебу, кто же в этом скучном петушатнике лучше,
Какая музыка, такой и слушатель, 
Все это будит стойкое желание съебатся отседова в ужасе,
Я словно в лужу сел, с этим гниющим контестом, таков контекст
Девятый месяц с нашими мозгами занимаются сексом 
Эти баламуты вола ебут и тянут волынку
Еще чуть-чуть и участники битвы достанут волыны, 
Вам повезло еще, что главный бандит уже вылетел
Мы его видели мельком, где-то во владениях Аида, 
Мы не забыли его: модник с интеллектом москита
Толстый и лысый детина как эмо-кид плачет и скулит от обиды.