Ируся, Ирочка, Иришка...

Елена Волошина 3
Ирочке, с любовью, от меня.

Ируся, Ирочка, Иришка -
Наигрывал октябрь на свирели...
Была когда-то милою малышкой,
Теперь же стала настоящей леди.

В глазах сияние звезды далекой,
Что свет свой дарит голубой,
Немеркнущий, пронзительный, глубокий...
В них отразилась безграничная любовь.

Как спелый колос, кудри золотые
Каскадом ниспадают ей на плечи,
Струятся плавно, как песок в пустыне-
На них посмотришь-потеряешь дар ты речи.

Заря ее губам свой подарила цвет.
Они нежны, как лепесток  душистой розы.
Не раз им посвятят еще сонет,
О них, ведь, точно не напишешь прозой.

Будь счастлива, здорова и красива,
Пусть будет яркой твоя жизнь!
Еще, будь обязательно любима -
С любовью ты преодолеешь жизни виражи ...