Что же дальше

Евгения Валерьевна
В это нельзя поверить,
Это нельзя принять.
Только тоску сеять,
Только себя менять.
Время пришло такое -
Надо срочно найти,
Чем же занять горе,
Чем же себя убить.
Это такое чувство,
Будто сдираешь себя.
Кожу сдираешь быстро,
Внутренности извлекя.
Все бы нутро в замену.
Рассвет встречая извне.
Нам нужны перемены.
Осень уже на дворе.
Страшно и холодно где-то
В тайных районах души.
Меряем шагом клозеты.
Хоть дышишь, хоть не дыши.
Это ужасное чувство,
Теперь все и будет так.
Так на душе пусто,
Будто сама себе враг.
Что же теперь будет?
Что же будет со мной?
В поисках смысла и будней.
На день или на год.
Спаси меня адское пламя.
Спаси меня тонкая нить.
Сколько можно на грани.
Сколько нужно забыть.

12.10.16