Иду домой пешком

Слип Мортем
Иду домой пешком
Забыл давно маршруты
Иду домой пешком
Вино мне режет душу
Иду домой пешком
Не вижу больше света
Фонарь над головой
Поёт мне ночь сонеты
Иду домой пешком
Совсем не держат ноги
Иду домой пешком
Не вижу я дороги
Иду домой пешком
Остоновлю маршрутку
Умчи меня шофёр
Вся жизнь игра и шутка.