Прощение

Антон Ткаченко-Абдразяков
А в дубраве тишина!
Слышу как шумит трава.
Ветер  ведь ее  колышет,
О зиме поэму пишет.

Где то реченька ,река,
Рядом бьют колокола .
Посмотрю на воду с грустью,
Скоро рядом будет пусто.
Занесет метелью тропы,
Льдом затянутся дороги.

Будет все белым бело.
По сугробам побегу.
В храм Господний,что за лесом,
К Богу к другу с песней этой.

Подойду к иконе я,
Получу его тепла.
Свечки будут там гореть,
Хор церковный нам всем петь.
Я слезу смахну из глаз,
Да простит Господь всех нас.