Мужская любовь

Таня Гол
Мужик обнимает, ласкает машину,
И плачет лицо утирая свое.
К нему подошел седовласый мужчина,
Спросил: «Продаешь ты наверно ее?»
Целуя машину в капот, тот ответил,
Сквозь слезы, рыдая, глотая слова:
«Ее не продам ни за что я на свете…
Жена получила сегодня права!...»