лирика смерти

Слип Мортем
Что значит слово умереть
Истлеть во тьме увидя свет
Познать всю правду мирозданья
Уйти от грусти состроданья
И возродится в свет звездой
Пронзая грусть лучём мерцанья
Но не увидеть созерцанья
Той что скучает по ночам