И душа застыла от печали

Агата Кристи 3
Рецензия на «Просто осень разлучила нас...» (Виктор Корболеев)
 http://www.stihi.ru/2010/11/30/7637

Что винить нам веру и надежду,
Ведь любовь пока ещё живёт,
Осень снова сбросила одежду
И теперь вот мёрзнет у ворот.

А душа застыла от печали,
Неужели всё в последний раз?
Может быть, мы просто потеряли
Тёплый май, что грел любовью нас?
_____________________________________

Виктор Корболеев:

Осень стелет золотом постели,
а глаза, ведь их не спрячет грим!
Веришь, Надя, если мы хотели...
Да плевать, мы лето воскресим!
И под звон безудержной капели,
На душе тепло твоё храня
Я, мечту ласкаю в колыбели-
В стужу  - лето, это для тебя!
И листок, последний, жухлый самый,
В твоём сердце розой расцветёт.
Нет не маг я, просто я упрямый,
Потому что кто-то меня ждёт.
Осень пусть свои роняет слёзы,
В грязь бросая с золотом одежды...
Осень, помнишь, в парке у берёзы
Я оставил лето для Надежды!
Да, конечно, этого ей мало,
Я бы должен вечность подарить...

Осень ты шепни ей, для начала
 -Потерпи, ещё всё может быть!