Не вини себя

Ольга Гаммер
Ты себя никогда не вини,
Никому ничего не доказывай.
С сердцем полным любовью живи
И о нас никому не рассказывай.

Пусть судьба всех рассудит сама,
Кому счастья отвесить в ладошки,
К кому в дом постучится зима,
Ну,а нам бы терпенья немножко.

Что б пройти нам холодную мглу
Расставаний и тайны свидания,
И однажды у всех на виду
Мы сольёмся в едином дыхании.