Ненавижу государство

Финист Сапсан
 Ненавижу государство,-
Оно ВРАГ для всех Людей!
Государство,-это ТВАРСТВО,
Мерзопакостных идей.

 Государство НЕНАВИЖУ,
Я,в гробу его лишь вижу...
В гробах вижу чинодралов,
Вижу КОЛья в их аналах...

Вижу Справедливый Суд,-
На Века их,всех снесут...
И на 10000 Лет,
Люди смогут жить без бед.


Листопад,7526 год. (октябрь,2016)