Первый твой четвертачок...

Валентина Гидлевская
Настя... четвертинка...
В глазах чертовщинка...
Первый твой четвертачок...
Помнишь, как вещал сверчок?
Жить в любви, в добре, в достатке.
Рядом муж - такой он сладкий...
как конфета.
Ты довольна?
Благодарна будь за это -
Богу... маме... бабушке...
Помнишь их оладушки.
Пусть Судьба ласкает,
Милость обнимает.
А года бегут...
Будет пусть уют -
в доме, в дружбе и в Душе.
А улыбка, как клише,
Радости штампует.
Сердце вновь волнует.
Аист пусть совьёт гнездо
прям под вашей дверью.
И в подарок принесёт - чудо...
Веришь? Верю.
            Нашей племяннице Настёне к 20.10.2016г. с пожеланием Благоденствия.