введи невесомость

Маленькая Надя
Скажи.
Что происходит
В моем маленьком доме?
Здесь всем слишком тесно,
И незачем что-то ждать.

Ты здесь введи невесомость,
Сорви со стен бесконечность,
Забудь, что где-то ученый,
Всем физику раздавал.

Забудь про ямбы, хореи,
Про трафики и лимиты,
Останься где то в пространстве,
Где нет координат.

Пусть этот дом не узнает,
Про его меру, масштабы.
И безграничным, как космос,
Останется ради нас.