Советские детские песенки устами Мортем Слипа

Слип Мортем
Данилка, Данилка,
Пойдём копать могилку!
Данилка, Данилка,
Пойдём копать могилку!
Дили-дили,
Трали-вали,
Это вы их замочили,
Это мы их закопали,
Дили-дили, трали-вали.
Данилка, Данилка,
Рассказывай страшилку!
Данилка, Данилка,
Рассказывай страшилку!
Дили-дили,
Трали-вали,
Мы в трупах ножики забыли,
А потом их закопали,
Дили-дили, трали-вали.
Данилка, Данилка,
Откапывай могилку!
Данилка, Данилка,
Откапывай могилку!
Дили-дили,
Трали-вали,
Мы их раньше схоронили,
Нынче снова откопали,
Дили-дили, трали-вали.
Тарам-пам-пам, Тарам-пам-пам,
ТАРАМ, ПАМ, ПАМ!!!

Мы едем, едем, едем...
Мы едем, едем, едем
В далёкие края.
Курьеры кокаина -
Счастливые друзья!
Несладко нам живётся,
Недолго мы живём,
Но всё равно прорвёмся -
Таможню обойдём!
Красота! Красота!
С нами едет наркота:
Горки кокаина,
Кучки героина,
Конопля, марихуана -
Открывайся, дверь в нирвану!
Мы ехали, мы пели,
Удачно в этот раз,
Мы вместе, как сумели,
Доставили заказ!
Нам солнышко светило,
Нас ветер обвевал,
Нам очень подфортило,
Нам выдан гонорар!
Красота! Красота!
С нами едет наркота:
Горки кокаина,
Кучки героина,
Конопля, марихуана -
Открывайся, дверь в нирвану!