Мне часто люди стали говорить...

Ольга Дивногорская 2
Мне часто люди стали говорить:
"Куда спешишь ты? Жизнью наслаждайся!"
Хочу я быть любимой и любить,
Здесь и сейчас. Хоть в лужу растекайся!

Мне все равно, что думаете вы,
Плясать не стану под чужую дудку.
Я не пойду на зов слепой молвы,
Не поведусь на вашу злую шутку.

И так же абсолютно все равно,
Что вы канючите, мол, скоро тридцать.
Смотрите сами старое кино,
Украдкою пытаясь материться.

Мне все равно, что с вами будет, как -
Вы в жизни не познали позитива,
И оттого себя ведете так,
Что смотритесь порою некрасиво.

Поймите, зависть к тупику ведет,
И этим вам не разрешить проблему.
Лишь доброта и нежность вас спасет,
Терпение разрулит эту тему.

А я лечу, лечу на яркий свет,
Мелькают крылья тихо за спиною.
Мне скоро будет двадцать девять лет,
И встречусь непременно я с судьбою.

20.10.16(01:45)