Любовь

Татьяна Макарова 11
Пора  любви зимою или летом,
Любовь весной воспели нам поэты.
А что другие времена негожи?
Влюбляются  и  летом тоже,

Любовь не ведает границ.
Любовь не терпит обстоятельств,
Любовь сродни полету птиц.
И не приемлет обязательств.

Любовь - эмоций бурных взрыв,
Любовь – обилье новых красок,
Любовь – отчаянный порыв.
Она не терпит ложных масок.

Любовь на подвиги зовёт,
Любовь на подвиг провожает.
Любовь волнуется и ждет,
Любовь с надеждою встречает.

В  каждом из нас живет – Любовь!
В каждом из нас живет – Надежда!
Нетленная страна - Любовь!
Живет в веках она как  прежде!

Татьяна Макарова, член Союза сетевых литераторов Амурской области