Скажи мне, как проходят твои дни...

Дмитрий Шутов
Скажи мне, как проходят твои дни?
Как ты? Меня не вспоминаешь?
Меня ты слишком плохо знаешь,
Всегда с тобой, хоть и не вместе мы.

Я, что щенок, оставленный у двери,
Уже отчаялся скулить.
Ну а другим уже не верю,
Для них я пёс, сорвавшийся с цепи.

В любую драку с головою,
Вступаю, мне себя не жаль.
Я выживаю, видно что-то стою,
Стараясь боль свою скрывать.

Но как ты там? С кем твои ночи?
Что ты придумала себе?
А помнишь наши фразы, солнце?
Ты даришь их уже не мне.

И всё. Хотя не всё забыто.
И как забыть весь блеск в глазах.
Я знаю, что и ты любила.
Я не забуду.
          А ты будешь вспоминать?