Девочка с горошину...

Баширова Екатерина
В необычном царстве родилась девчушка...
Милая такая..в бантиках и рюшах..
И была красивая с крупными глазами,
С прелестною улыбкой...и золотыми волосами.
Вроде все в порядке:играет и рисует,
Родителей своих на ночь всех целует,
Научилась кашу есть сама из ложки,
но была девчушка...ростиком с горошек..
Было очень трудно во многих сферах жизни...
Её толкали часто..часто обижали,
Не играли с ней.."малявкой" обзывали..
Но не злилась кроха..
В Ней добро сидело..
Всем гордо улыбалась,
а приходя домой ревела...
Все-таки обидно,что времечко идет...
А к ней даже в гости подружка не идёт..
Просто нет у ней ласковых друзей..
Нет людей,которые поддержат,
Нет и тех,кто б присмотрел за ней..
Нет и тех,кто на краю удержит.
Родители её всегда работой прикрывались,
А прохожие девчушке злобно улыбались..
Не могла понять почему не любят?
Не могла понять,почему все губят?
В ней всегда добро дюймовое сидело..
Она не злилась никогда..
Она всех любила,
Только с ней всегда..плохо поступали...
Добро все обижали,а злые побеждали.
Убегала она и от диких кошек,
Уж очень не любили они,девочку с горошек..
Спотыкалась,падала,вставала и бежала..
Вообщем много в жизни девчушка повидала.
И высказывали родители своему ребенку..
Говорили громко..иногда чуть слышно,
От ней совсем и не видно толку..
ростом то девчушка,так сказать, не вышла...
А вот в ней по прежнему все добро сидело..
И она на всех людей ласково глядела..
Только вот она была же всеми брошена..
Грустная история...про девочку с горошину...