Шестеренка

Голованова Елена
слишком много строк превратились в золу
кидаю за листом лист
иду ко дну
издавая прощальный свист

за окном вечерело
холодало
чертопыхало
я искал тебя заново
в переулках твоего квартала

обессилено падал на пол
называл твоё имя я громко
все твердил себе мол
завтра пройдёт эта ломка

ну а завтра не наступало
каждый день - то же сегодня
из души моей выступала
поломанная
шестеренка