не доверяю...

Баширова Екатерина
 Мне так хочется тебе верить,
Но прости,теперь не могу!
Я старалась себя пересилить,
Но осталось доверие на другом берегу.
Не оправдал мои ты надежды,
Каждый день я в твоих словах сомневаюсь..
Не уверена я...что все будет как прежде..
С доверием я навсегда распрощаюсь..
Пусть бредовыми покажутся тебе эти строчки..
И все слова мои не ставишь ты  в грош...
Может пора и поставить нам точку..
Просто доверие мое,ты вряд ли вернешь...