Прости

Аврора Миром
Все прошлое на жертвенный алтарь бросая,
Хочу забыть о многом... но увы.
Преследуя тебя...тот грешный след стираю,
Чтобы никто, ни смог тебя найти.

Все будущее по ветру мятежно отпуская,
Развеявший безликих ожиданий страх.
Найду тебя, в безвременье себя теряя,
И день грядущий в безрассудный прах.

Все настоящее, лишь нежный стон мгновения,
Где выловил тебя из пустоты.
Пришла, проникла в душу без стеснения ,
Не смог тебя я отпустить... Прости.