Ангел

Баширова Екатерина
Ты один меня оберегаешь,
Ты один мне правду говоришь,
Ты всегда меня предупреждаешь,
В нужный час всегда ты промолчишь...
Но тебя не видела ни разу...
Знаю точно:рядом ты со мной,
И из сотни я узнаю сразу,
Голос твой пропахший добротой.
Каждый человек его имеет,
Но о тебе не часто говорят..
Слово "Ангел" во всех устах созреет!
Но немногие все же промолчат..
Ты мне вечно будешь помогать,
И это счастья только для тебя:
Кусочек жизни будешь отдавать,за то,чтоб,сохранить меня...