Цветок

Баширова Екатерина
Каждый день я к тебе приходила,
Каждый день поливала тебя,
Каждый день я с тобой говорила
Каждый раз ты кивал мне любя.
Вырос в темно-коричневом поле,
Не бывает там даже и дня
Хорошо жить конечно на воле,
Но кругом одна темнота.
Я делала все,что бы помочь
Приходила,сидела с тобой,
Вот уже наступала и ночь
Я сидела...хотя надо домой.
Проходила к тебе я все лето,
И уже наступает и осень
Я была с тобой до рассвета
Ветер снова слова все разносит.
Обещания "до скорой встречи"
Я с собой в душе унесла,
Но придя на это же место
Я тебя уже не нашла..
И пришла я к тебе по весне,
А вот место твое все пустое,
Обещание осталось во мне,
Греет место тепло золотое.
По тебе я буду скучать,
Не забуду тебя я навек,
Мне тебя не будет хватать,
Ты был будто бы человек....