Я хочу умереть, не сдаваясь

Арсен Бекоев
Я хочу умереть, не сдаваясь,
По дорогам мучений сейчас.
Я на совесть внутри опираясь.
"Рассчитаюсь" с собой за тот пас!

Представляю, как это бывало.
Огонь жжет все живое вокруг….
Я настигну ту точку провала.
И взорву своей силой тот круг!!!

Голос выше восстал, он кричит!
Проклинает всю немощь с высот…
Оживляясь, толкач мой горит.
Чует сладость грядущих работ!