эпитафия

Просто Санта
из грязи в князи вам не привыкать
но дёготь пачкает порой не только руки
а совесть ненадёжный адвокат
и лопается часто от натуги

пусть без неё вам легче и сытней
уже не жалко ни страну ни близких
но заплатить как водится вдвойне
и в душу – как итог - контрольный выстрел