С тобою

Аврора Миром
С тобою больше мне никто нужен,
Заполнил светом тьму моей Души.
Топтались там в слезах моих, как в лужах,
С тобой отдали мне приказ - Дыши!

С тобою словно в этом мире верно,
Да трудно, но опять хочу Идти.
И каждый день, как выход на Говерлу,
С тобою отдали мне приказ - Лети!

С тобой здесь уже всего хватает,
И словно создано все это для Любви,
Пустое пусть безудержно смывает.
С тобою отдали мне приказ - Живи!