Свободная птичка

Баширова Екатерина
Сесть-это легко,
Главное чтоб встать,
Взлететь можно высоко,
Ну что бы не упасть.
За себя сама в ответе,
И в полете я сама.
И со мной там только ветер,
Звезды,небо и луна.
Не помогут мне таблетки
И не нужен мне ваш врач,
Я сижу одна на ветке,
Ветер говорит :"не плач".
Если есть душевный пластырь..
Принесите мне его,
Жизнь моя-ночной блокбастер,
Это круче чем в кино.
И сидишь одна на ветке
И взмахнешь ты раз крылом,
Это лучше чем быть в  клетке..
Ведь свобода-это Дом..