Пропала девчонка

Баширова Екатерина
Снова стоишь и смотришь вдаль,
Улыбаясь вечернему свету
Стоишь и ждешь ты месяц Май,
Держа в своей руке сигарету.
Ты стоишь и мечтаешь о чем то
Или просто так рассуждаешь,
Губы шепчут:"пропала девчонка"
Куда идти дальше не знаешь.
Да и,в принципе,уже все неважно,
Не находишь ты нужный ответ,
И все,что было уже не страшно,
Греет только дым сигарет.
И на самом деле я не пойму,
Греет он или нет?!
Я,если честно,вообще не курю
Просто с ней красивей куплет.
Ну,а если без них,то просто стоишь,
И смотришь в самую дальнюю даль,
Стоишь рассуждаешь и просто молчишь,
И по-прежнему ждешь месяц Май...