Моторола Рецензия на стихотворение Воин. Памяти Мо

Олег Шувалов
(Рецензия на стихотворение «Воин. Памяти Моторолы» Марины Пономарёвой)
http://www.stihi.ru/2016/10/18/6851

Убит «пацан» из девяностых
Убит отчаянный мужик,
Но рассудить совсем не просто
Судить я просто не привык…

В братоубийственном азарте
Смешались: деньги, слава, грязь
И приправительственных партий
Нечеловеческая мразь.

С доски снимается «фигура»
«Замочен» так …из-под тишка,
Как убирали «клиентуру»
В лихие наши времена…

Но знаю точно - был он воин
И смерти он плевал в глаза…
Теперь он точно – успокоен…
Но беспокоится Ухта!!!