Первая любовь

Арий Смирнов
Мой верный друг велосипед
Лежит в чулане много лет
И про него забыл я.
А было много лет назад,
Он Карагез, я Азамат,
Колеса точно крылья.

И помнится мне та пора,
Была как снег берез кора,
И расцветали вишни.
Встречать рассветы над Окой,
Велодосипед нас гнал с тобой,
Он третий был не лишний.

А,ну, стряхну с него я пыль,
Что б, как и прежде послужил
Тому, кто юн и молод.
А втречу где знакомый след,
Узнаю свой велосипед,
Он снова третий, может...