Хорошее дело... браком не назовут!

Фёдор Резник
     "Пессимистическое..."

И снова розовые сопли:
"Любовь - морковь, привет - конверт!"
И, демонические вопли,
По поводу того - что нет!

Романтика проходит мимо,
И чувств закончился полёт...
Нет в жизни у неё - интима,
И пьёт и бьёт... муж-идиот!

Да!Невесёлая картина,
Семья, пелёнки, жуткий быт...
Короче, мрачная - рутина,
Супруг, в довесок... паразит!

Хоть к ним сочувствие имею,
Но, убеждаюсь вновь и вновь -
"Чем  жизнь у женщины - страшнее,
Тем больше пишет, про... любовь"