чужие

Баширова Екатерина
чужие-чаще пишут
чужие-больше дарят,
чужие- больше любят и больше всех ласкают,
чужие-больше манят,
чужие больше знают...они не обижают..
Свои-не замечают
свои-совсем не пишут...
свои совсем не дарят и в трубках их не слышно,
свои -не уважают,
свои-тебя не любят
свои-тебе все лгут
свои-тебя погубят....
чужие-позовут.....