Из Уст Шведа... Пакеты над Москвой Летают

Тина Поланская
СРЕДИ МОНОЛОГОВ
   ШВЕДА, ВПЕЧАТЛЕННОГО
      МОСКВОЙ

В Москве осенняя пора
с б/у пакетами не спорит.
Здесь - на деревьях,
вдоль домов, они -   
менталитету вторят.

***

В вечерней дымке звезды тают.
Пакеты над Москвой летают.
Б/у целлофанчик порядком измят.
Но как над Москвою вальяжно - парят!