не говорили..

Баширова Екатерина
Ты меня любил
И я тебя любила,
Ты любовь хранил
И я её хранила,
Ты не отпускал
И я не отпускала,
Ты во сне летал
И я с тобой летала...
Ты не отвечал
И я не отвечала,
Ты не объяснял
И я не объясняла,
Но друг-друга мы..все-таки любили,
Ты не говорил
И я не говорила....