Ищу друзей

Дмитрий Шешин
Как сложно мне найти друзей,
Без зависти и без упрека.
Веселых, милых мне людей
С блаженным видом Бога.

Чтобы звонить в полночный час,
Проблем ушат на уши вылить.
Души чернеющий пейзаж
Кистьми, за рюмочкою вымыть.

Найдитесь, очень Вас прошу!
Мне мира тайну не осилить,
Мы вместе, я Вам помогу
По жизни след наш не замылить.

19.10.2016