Надеюсь..

Баширова Екатерина
Все очень резко поменялось,
И всё,что было,то прошло,
Над прошлым смело посмеялась,
Снимаюсь я в другом кино.
Есть:любимый,друг,подруга,
Я ими очень дорожу,
И нестрашна мне даже вьюга,
Когда я с ними нахожусь
Надеюсь,что любовь и ласка,
Которую дают они..
Не будет лживой,грязной сказкой,
Которую прошли все мы...