Мы с тобою так похожи

Галина Ситникова 3
Мы с тобою, так похожи.
Пишешь ты стихи. Я тоже.
Душу вкладываешь в них,
Чтобы был "шедевром" стих.

Ты пиши, пиши, пиши!
О себе всё расскажи.
Может счастье к нам придёт
И любовь вдруг оживёт?!