Ты не Маяковский

Голованова Елена
ты не Маяковский
и нам не о чем разговаривать
убери свои руки
и не лезь в мои стихи

и, поверь, ты совсем не Бродский
тебе нечем меня порадовать
от тебя одни муки
не пори больше чепухи

не лезь в моё творчество
не пытайся больше помочь
это нелепо закончится
повторю: удаляйся прочь