И надо ж?

Арий Смирнов
И надо ж такому случиться?
Я в пятом колене еврей,
А общество память смириться
Не может, не их я кровей.

Зачем же тревожить былое?
Причем тут анализ крови?
И было, и будет такое,
Вы что, не подвластны любви?

До фени мне общество память,
Но все же уймитесь, прошу.
Что толку евреев охаять?
Уж лучше займитесь ушу.