Законы жизни..

Баширова Екатерина
Зачем в жизни:
Знать,терпеть,
ненавидеть и смотреть,
Убивать,стрелять и пить,
Убирать,страдать,любить,
Обещать,звонить,просить,
Потерять.сказать,молить,
Раздеваться и не знать,
Ухмыляться и прощать..
Плакать,бить и оставаться,
Терзать..мило улыбаться..?
В жизни все не так красиво,
Непонятно,глупо..чтиво.
Жизнь кричит не отдает,
Смерть молчит и в ад зовет..
Эти вечные законы:слёзы,счастье и опора..
А без них бы мы не жили..
Мы бы жизнь не так прожили...