***

Сусанна Галицына
А можно ли скучать вдохновенно?
...Можно !
Думая о Тебе,
Картины встречи в мыслях рисовать,
Быть там и здесь одновременно,
И кистью веры, акварель судьбы писать
Пронзая сердце дрожью неизменно,
Тихонько счастья, лепестки перебирать,
Гадая,
Как можно за Тобою не скучать?
...Скажи!
Я ту страну, тот мир найти смогу?
Где люди друг за другом не скучают?
А я люблю !
Тебя люблю !
Я над планетою летаю !
Пусть по ночам,
Но крылья лишь мои,
не взяты напрокат.