Его карие глаза

Антон Ткаченко-Абдразяков
Молитву к Богу все возносим,
И мыслями душой мы с ним.
Он с нами рядом между прочим,
И с ним сбываются мечты.

Он любит всех,
Людей ,животных,
В природе все его тепло,
Шум рек придуманный с любовью,
Морская дымка ,разности широт .

Со временем живем и понимаем,
Что всем обязаны Творцу,
Что он нас очень понимает,
О жизни нашей знает наперед .

О Господи услышь молитвы,
Идущие от сердца и души,
Люблю тебя Спаситель очень сильно,
И пусть исполняться желания просты.

И вот сижу вновь в своей я келье,
Смотрю в твои я карие глаза,
Ты освещаешь путь мой,дай прошу Терпенья,
Открой ты истину и счастье ты пошли и гляну в небеса.