Позабытое..

Баширова Екатерина
Оставишь крылья на спине,
Но снимешь маску ты героя
Не дашь добру гореть в огне,
не дашь ты злу стоять с тобою.
Расправив крылья до небес,
И открывая новый путь,
Пускай уйдет чертовский бес
И так,потом чтоб не вернуть.
Не зная вековой закон,
Когда людьми он применялся,
Захочешь сесть на божий трон,
Чтоб над другими посмеяться.
Но нет!Тебе все это не дано.
Ты мрак,ты сметный человек,
Под маской скрытое лицо
И позабытое на век....