Любимые стихи..

Баширова Екатерина
Не брала я с собой стихи и тетради,
Я побоялась...вдруг потеряю..
Муза прошу тебя бога ради
И сижу я всё вспоминаю..
Будто бы забыла человека..
Как будто не мои стихи,а чужие..
И закрытые тайны навеки..
Будто Есениным дорожила.
Я их читаю,но это не я,
Будто не их писала,
И этим люблю я себя,
А чьи все стихи я не знала..
Но если составлять книжку,
То люди стихи не поймут,
И в этой наверное фишка..
Все тайны с собой унесут.