Я остаюсь живой

Ольга Александровна Козлова
Биться хочу я с Миром,
Чувства грустят о нем,
Синим туманным утро,
Желтым шуршит листом.
Да и о нем ли только,

Может с Москвой прощалась,
Губы это заката нота.
И по груди металась,
Сладкой отравой боль,
Я рождена тобой,
Но ухожу живой...
19.10.16 (А)