Молодость

Алина Якубовская 2
Как жаль, что
Людям молодым,
В неопытности утопать придётся!
Грустить, всегда по пустякам,
Решать проблемы осторожно,
Но до чего же невозможно,
сказать: "Люблю,я" или "прости"!
Не осознавая, что словом, мыслью,
Можешь, ты себя прости!
Грустим, влюбляемся и шутим!
От жизни, мы чего-то ждём,
Не говоря о самом важном:
"Зачем, мы дышим и живём?"