внезапные мысли

Алина Зайнетдинова
я хочу перемен
не могу не сказать
как хочу я в обмен
не тоску получать

как же можно так жить
когда все вдруг не то
мне так хочется выть
был другой чтоб итог

не могу терпеть скуку
ненавижу я лень
протяну я им руку
в этот горестынй день

тяжело осознать
что не нравится все
что любила - то вспять
абсолютно все-все

не хочу ничего я
вдохновения нет
позову часового
чтобы дал мне совет

только маму бы рядом
мой святой человек
мне достаточно взгляда
-счастье рядом вовек

ах, любимая мама!
ты мой луч! ты мой свет!
я бываю упряма
ты прости,
я же знаю
лучше тебя, просто нет!