Красота

Сергей Горбачёв
Явленье Бога - красота...
Целитель душ и гений счастья.
Холста живого простота,
Материй тонких чистота,
Любви источника участье.

Экстазы творческих вершин,
И вездесущая прилежность,
И суть неведомых причин,
И свет невиданных глубин,
И совершенства неизбежность.

Ты - Дар Себя. Ты - Дар Собой.
Восторг безмолвный и Священный,
Ты - Зов ведущий за собой,
Единство с трепетной душой,
Грааль вовеки сокровенный!