В райских садах

Леонидовъ Сынъ
В райских садах
Не бывает, наверное,
          яблок червивых;
Поступков и слов у святых
          не сыскать некрасивых
В райских садах.
В сладких мечтах,
С поля в цветах
Нет ни изъяна
И ни обмана
В радужных снах.