навязчивые состояния

Нучтозаппц
Замечал ли ты, друг мой, открывая глаза поутру
что весь внутренний мир твой похож на большую пустую дыру?
как бездонная глотка большого кита
лишь разорванный край, а за ним пустота.. пустота.. пустота..